top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Культура
10 декабря 2017 г. в 09:40

Умер Леонид Броневой

Л.Броневой. Кадр из фильма

На 89-ом году жизни после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Леонид Броневой. Это произошло накануне утром. Уже известно, что он будет похоронен завтра, 11 декабря, на Новодевичьем кладбище.

- С 11 до 13 часов [в понедельник] будет прощание в театре, а затем выезжаем на Новодевичье кладбище [где и будет похоронен артист], - сообщил ТАСС директор театра «Ленком», в котором служил Броневой, Марк Варшавер.

Эту информацию подтвердили и власти Москвы. В пресс-службе департамента торговли и услуг, мэр столицы Сергей Собянин поддержал поступившую ранее просьбу художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова организовать похороны Броневого на Новодевичьем кладбище.

…Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года. Он является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреатом Государственных премий. Актер много играл в театре и кино, среди самых известных картин с его участием – «Семнадцать мгновений весны», «Тот самый Мюнхгаузен», «Покровские ворота», «Формула любви».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать