top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Культура
10 декабря 2017 г. в 09:40

Умер Леонид Броневой

Л.Броневой. Кадр из фильма

На 89-ом году жизни после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Леонид Броневой. Это произошло накануне утром. Уже известно, что он будет похоронен завтра, 11 декабря, на Новодевичьем кладбище.

- С 11 до 13 часов [в понедельник] будет прощание в театре, а затем выезжаем на Новодевичье кладбище [где и будет похоронен артист], - сообщил ТАСС директор театра «Ленком», в котором служил Броневой, Марк Варшавер.

Эту информацию подтвердили и власти Москвы. В пресс-службе департамента торговли и услуг, мэр столицы Сергей Собянин поддержал поступившую ранее просьбу художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова организовать похороны Броневого на Новодевичьем кладбище.

…Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года. Он является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреатом Государственных премий. Актер много играл в театре и кино, среди самых известных картин с его участием – «Семнадцать мгновений весны», «Тот самый Мюнхгаузен», «Покровские ворота», «Формула любви».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого