top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Общество » Здоровье
10 декабря 2017 г. в 11:12

Названы продукты для нокаутирования бессонницы

Фото из открытых источников

Если раньше многие задавались вопросом «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?», то теперь в лидеры вышел другой вопрос – «Что бы такое съесть, чтобы быстро заснуть?». И австралийский диетолог Рик Хэй смог определить целый список продукты, которые благотворно влияют на сон.
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на результаты исследования, которые опубликовал портал Healthista.

Итак, берем ручки, записываем. На первое место диетолог поставил зеленый и белый чай. В них содержится L-теанин, который прекрасно справляется с убаюкиванием нервной системы. На втором месте — чай из ромашки: он способен избавить от тревожных мыслей.

На третьей позиции — корица. Оказывается, каждые несколько часов человек просыпается о того, что у него в крови колеблется уровень сахара. Корица же это дело стабилизирует, а у диабетиков даже снижает.

Также рекомендуется употреблять в пищу имбирь, лакрицу, маракую, лимон или лайм и плоды баобаба. Если все это не продается на местном рынке – витаминные комплексы в помощь.  

А еще совсем недавно диетологи из Великобритании назвали продукты, которые повышают либидо. Запоминаем: это грибы, яйца и скумбрия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого