top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеНазваны продукты для нокаутирования бессонницы

Названы продукты для нокаутирования бессонницы

10 декабря 2017 г. в 11:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Если раньше многие задавались вопросом «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?», то теперь в лидеры вышел другой вопрос – «Что бы такое съесть, чтобы быстро заснуть?». И австралийский диетолог Рик Хэй смог определить целый список продукты, которые благотворно влияют на сон.
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на результаты исследования, которые опубликовал портал Healthista.

Итак, берем ручки, записываем. На первое место диетолог поставил зеленый и белый чай. В них содержится L-теанин, который прекрасно справляется с убаюкиванием нервной системы. На втором месте — чай из ромашки: он способен избавить от тревожных мыслей.

На третьей позиции — корица. Оказывается, каждые несколько часов человек просыпается о того, что у него в крови колеблется уровень сахара. Корица же это дело стабилизирует, а у диабетиков даже снижает.

Также рекомендуется употреблять в пищу имбирь, лакрицу, маракую, лимон или лайм и плоды баобаба. Если все это не продается на местном рынке – витаминные комплексы в помощь.  

А еще совсем недавно диетологи из Великобритании назвали продукты, которые повышают либидо. Запоминаем: это грибы, яйца и скумбрия.

Названы продукты для нокаутирования бессонницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!