top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров«Разрез Аршановский» - в числе лучших потребителей электроэнергии 2017 года

«Разрез Аршановский» - в числе лучших потребителей электроэнергии 2017 года

22 декабря 2017 г. в 17:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

«Хакасэнергосбыт» назвал лучших потребителей уходящего 2017 года. Звание присваивается за своевременную оплату электроэнергии, что является основой стабильной работы всей энергосистемы региона и энергобезопасности Хакасии в целом, особенно в зимний период при максимальных нагрузках.

Хакасия, 22 декабря: Победители день за днем честным отношением к своему делу доказывают, что в сложный экономический период в республике есть компании, служащие крепкой опорой для энергетики региона, для экономики и стабильного развития республики в целом.

- Сейчас весьма непростое время для компаний любой отрасли, тем отраднее сознавать, что мы смогли выбрать победителей в каждой из заявленных номинаций. Это лишний раз доказывает: если руководитель предприятия настроен на длительную деятельность на территории нашего региона, он всегда найдет возможность платить по счетам и вести конструктивный диалог с энергетиками, - подчеркнул заместитель генерального директора – исполнительный директор АО «Хакасэнергосбыт» Игорь Шульгин.

Таким образом, «Хакасэнергосбыт» определил призеров в пяти номинациях: промышленные предприятия, государственные и муниципальные организации, предприятия малого бизнеса, сельское хозяйство и ЖКХ.

Дипломом конкурса «Лучший потребитель электроэнергии - 2017» среди промышленных предприятий был награжден ООО «Разрез Аршановский», сообщает пресс-служба предприятия.

«Разрез Аршановский» - в числе лучших потребителей электроэнергии 2017 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!