top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии нуждающиеся дети получили право на чудо

В Хакасии нуждающиеся дети получили право на чудо

27 декабря 2017 г. в 10:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Поздравления и подарки получат дети из семей, обратившихся к уполномоченному в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Акция носит символичное название – «Право на чудо».

Хакасия, 27 декабря: Накануне сотрудники аппарата детского омбудсмена побывали в гостях у абаканской школьницы. В сентябре девочка попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе. Некоторое время она находилась в коме, затем провела долгие недели на больничной койке, а сейчас продолжает лечиться дома. От имени Ирины Ауль Маше пожелали полного выздоровления, счастья в наступающем году, успехов в учебе. В качестве подарка девочка и ее сестра получила сладости.

- Право на чудо имеет каждый ребенок, а тем более в канун Нового года. Мы дарим сладкие подарки тем детям, которым в уходящем году было совсем не сладко. Пусть эта маленькая радость украсит их праздник и создаст хорошее настроение, - сказала Ирина Ауль.

В рамках акции подарки уже получила юная жительница Бейского района, страдающая ДЦП. Всего планируется поздравить около 40 детей, сообщила пресс-служба Уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии.

В Хакасии нуждающиеся дети получили право на чудо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!