top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
12 января 2018 г. в 11:31

В Абакане бизнес-леди 2 года наживались на любителях риска

Фото из открытых источников

В Абакане перед судом предстанут две женщины: их обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр.В течение двух лет дамы вели в столице Хакасии незаконный бизнес: в помещении на улице Т.Шевченко они установили игровое оборудование, наживаясь на азартных посетителях.

Хакасия, 12 января: Дело шло хорошо, и они даже распределили между собой роли. 35-летняя обвиняемая была самой настоящей руководительницей заведения: распоряжалась прибылью, определяла размер зарплаты администраторов, следила за техническим состоянием автоматов. А ее 33-летняя «напарница» лично проводила азартные игры.

По информации Следственного Управления СК РФ по Хакасии, выручка составила около 700 тысяч рублей.

Женщины своей вины не признали, но следователи собрали достаточно доказательств: были проведены бухгалтерские экспертизы, допрошены более 30 свидетелей, проведены очные ставки, изъяты и осмотрены 44 системных блока и 29 мониторов. «Азартная история» уместилась в 19-ти томах.

Уголовное дело ушло в суд. Согласно статье УК дамам может грозить штраф - до миллиона рублей, либо 4 года тюрьмы плюс штраф - до 500 тысяч рублей.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
12 января 2018 г. в 18:34
Когда в Русском Лото бочонки достают из мешка - эти леди, как белые лебеди. Когда "деда мороза" с мешком и остальных шоуменов привлекут за "кроликов", которых они в мешке прятали?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать