top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
Политика » Официально
15 января 2018 г. в 12:29

Виктор Зимин вылетел в Москву

Фото из открытых источников

Главы Хакасии Виктора Зимина в данный момент на привычном рабочем месте нет — вчера он вылетел в Москву. Управление пресс-службы правительства республики об этом пока не сообщает, а вот пресс-секретарь главы в одной из социальных сетей уже информировал об этом общественность.

Хакасия, 15 января: Накануне Виктор Зимин покинул Хакасию и улетел в столицу страны — у главы региона запланированы сразу несколько встреч. С кем — неизвестно. Однако тематика встреч оглашена. В коротком сообщении говорится, что «Виктор Зимин проведет ряд запланированных рабочих встреч в интересах развития региона».

Главная цель визитов - решение важных для республики вопросов, продвижение крупных инвестиционных проектов, дальнейшее развитие на территории Хакасии ряда предприятий.

Сколько точно дней глава Хакасии пробудет в Москве также неизвестно, однако сообщается, что Виктор Зимин должен вернуться в Абакан к концу недели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 января 2018 г. в 11:26
Фото Зимина конечно подобрано неудачно, с таким лицом в Москву ездить нельзя и мы не в чем не виноваты, зачем на нас так смотреть...ну все равно желаем ему удачной поездки.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу