top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Политика » Официально
15 января 2018 г. в 12:29

Виктор Зимин вылетел в Москву

Фото из открытых источников

Главы Хакасии Виктора Зимина в данный момент на привычном рабочем месте нет — вчера он вылетел в Москву. Управление пресс-службы правительства республики об этом пока не сообщает, а вот пресс-секретарь главы в одной из социальных сетей уже информировал об этом общественность.

Хакасия, 15 января: Накануне Виктор Зимин покинул Хакасию и улетел в столицу страны — у главы региона запланированы сразу несколько встреч. С кем — неизвестно. Однако тематика встреч оглашена. В коротком сообщении говорится, что «Виктор Зимин проведет ряд запланированных рабочих встреч в интересах развития региона».

Главная цель визитов - решение важных для республики вопросов, продвижение крупных инвестиционных проектов, дальнейшее развитие на территории Хакасии ряда предприятий.

Сколько точно дней глава Хакасии пробудет в Москве также неизвестно, однако сообщается, что Виктор Зимин должен вернуться в Абакан к концу недели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 января 2018 г. в 11:26
Фото Зимина конечно подобрано неудачно, с таким лицом в Москву ездить нельзя и мы не в чем не виноваты, зачем на нас так смотреть...ну все равно желаем ему удачной поездки.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого