top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Спорт

ГлавнаяСпортШарапова решила не ехать на московский теннисный турнир

Шарапова решила не ехать на московский теннисный турнир

7 февраля 2018 г. в 16:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от предложения выступить на первом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) Moscow River Cup, который пройдет в столице России с 23 по 29 июля этого года на «открытом грунте», сообщил директор столичного турнира Александр Островский. Правда, затем он добавил, что переговоры с россиянкой будет продолжены, но… Ни для кого не секрет, что «наша Маша» много лет фактически игнорирует соревнования на своей родине, а если уж и попадает на них, то в итоге выступает весьма и весьма неудачно. Этот отказ, кстати, говорит о летних планах Шараповой, не связанных с теннисом.

Дело в том, что все турниры WTA, когда планируются, практически не накладываются друг на друга, что позволяет спортсменкам выступать на них весь сезон, пытаясь подняться в рейтинге WTA все выше и выше. А тут – отказ Шараповой. Значит, в конце июля она вряд ли будет выходить на корт вообще… Что ж: хозяин – барин. Вернее, барыня.

Турнир с призовым фондом 750 тысяч долларов впервые пройдет в Москве на открытых грунтовых кортах Национального теннисного центра им. Хуана Антонио Самаранча.

Также, по словам господина Островского, ведутся переговоры с американской Сереной Уильямс.

Свое участие в московском турнире уже подтвердили россиянки Елена Веснина, Дарья Касаткина, Наталья Вихлянцева и третья ракетка мира украинка Элина Свитолина, а также немка Юлия Гергес.

Шарапова решила не ехать на московский теннисный турнир

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!