top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
9 февраля 2018 г. в 09:26

Сказки Венского бала: Порошенко послали на

Виновница торжества. Фото из открытых источников

Активистки группировки Femen отличаются бестолковыми, но веселыми акциями — вот, к примеру, одна из активисток не только посетила Венский бал, но и смело продемонстрировала президенту Украины Петру Порошенко свои прелести. Но там был подтекст.

Одна из активисток группировки «Фемен» устроила хулиганскую выходку во время Венского бала — она оголила грудь, на которой красовалась бранная надпись в адрес президента Украины Петра Порошенко.

Надпись, как утверждают очевидцы, была третьего или четвертого размера на английском языке, выполнена краской черного цвета. Содержание надписи — грубоватое предложение покинуть мероприятие.

Поскольку на девичьей груди не может поместиться достаточно много текста, «Фемен» позже выпустили пресс-релиз, в котором поясняют: Порошенко предложили пройти на выход из-за его причастности к коррупционным преступлениям, которые сами «Фемен» характеризуют, как «мародерство».

Стоит отметить, что жители Украины в соцсетях (преимущественно — в российских) также отметили, что присутствие президента Порошенко на светском мероприятии в то время, как на Украине царит разруха и продолжает греметь война — не что иное, как «бал во время чумы».

Украинцы также предлагают вальсирующему президенту пройтись в известном направлении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать