top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Культура
11 февраля 2018 г. в 11:28

Певица Анна Нетребко возмутилась билетными ценами на свои концерты

Фото из открытых источников

Жители Хакасии (да и любого другого российского региона), бывая в Москве, всегда удивляются ценами на билеты в столичные театры и на концерты российских и зарубежных исполнителей. Цены там просто фантастические, они не укладываются в сознание обычных провинциальных людей, решивших поближе познакомиться с какого-либо рода искусством. Десять тысяч за вход, двадцать, пятьдесят – это практически вся месячная зарплата жителя республики. И вот дошло даже до того, что сами российские звезды начали возмущаться ценами на их московские концерты. Первой это сделала в своем инстаграме российская оперная певица Анна Нетребко.

«Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики! Если я ЕЩЕ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей — я просто не приеду больше... Всем спасибо!», — заявила она.

7 февраля Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов дали в Москве единственный концерт в Концертном зале имени Чайковского. Они посвятили выступление памяти Дмитрия Хворостовского.

Цены на билеты при этом просто зашкаливали – и в официальных билетных кассах, и у спекулянтов.

Как будет развивать ситуация дальше, увидим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве