top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня утром в Хакасии под лед провалился автомобиль с двумя рыбаками

Сегодня утром в Хакасии под лед провалился автомобиль с двумя рыбаками

11 февраля 2018 г. в 12:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Множество раз Главное управление МЧС России по Хакасии предупреждало желающих порыбачить на льду Красноярского водохранилища жителей и гостей республики о недопустимости и крайне опасности выезда на лед на автомобильной транспорте, но… Предупреждения эти ничему и никого, как видно, не учат. Сегодня утром, как сообщает в эти минуты пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии, на акватории Красноярского водохранилища в районе Сарагашского залива (это Боградский район республики) произошел провал под лед легкового автомобиля. Внутри находились два человека. Выбраться из провалившегося авто удалось только одному. Фото места происшествия – перед вами… И сколько раз еще нужно предупреждать всех любителей подледной рыбалки в нашем регионе?!

Хакасия, 11 февраля: По оперативной информации, на льду Сарагашского залива Красноярского водохранилища под лед провалился легковой автомобиль.

Согласно информации, поступившей в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии, в машине находились 2 человека, один из них успел спастись. В настоящее время на месте происшествия работают группы специалистов МЧС, МВД и местной администрации.

Главное управление МЧС России по Хакасии регулярно информирует население о состоянии ледового полотна на водоемах республики. Сотрудники МЧС предупреждают любителей подледного лова – выезд автотранспорта на лед смертельно опасен для жизни!

Любителям подледного лова рыбы, отдыхающим у водоемов, необходимо быть предельно внимательными, при выходе на лед иметь средства самоспасения, не пренебрегать знаками безопасности, аншлагами и вешками, выставленными на водоемах, именно они подсказывают вам о наличии опасных мест.

Сегодня утром в Хакасии под лед провалился автомобиль с двумя рыбаками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!