top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
13 февраля 2018 г. в 15:58

Иван Ургант отказался сниматься в окончании «Гардемаринов»

Фото из открытых источников

Шоумен Иван Ургант, пригласив на запись своего очередного выпуска кулинарной передачи «Смак» на Первом канале кинорежиссера и актрису Светлану Дружинину, абсолютно четко, хотя и в некоторой юмористической форме дал понять – в продолжении (теперь уже, вероятно, последнем) знаменитых на всю Россию «Гардемаринов» он сниматься не будет. Может быть, Иван Андреевич просто понял, что коммерческая, да и культурологическая судьба этого будущего шедевра не очень ясна. А может быть, решил не светиться своим молодым лицом в окружении гардемаринов, первый фильм о приключениях которых вышел в 1988 году, а последний, как планируется, должен заканчиваться помощью гардемаринов Александру Суворову и присоединением к России Крыма.

«ФАН» сообщает подробности этого отказа. Ургант пригласил Дружинину в «Смак». Та пришла. И во время съемок заметила, что давно перерос роли в фильмах, в которых он играет, после чего пригласила его в будущую картину о гардемаринах, пообещав придумать для Урганта интересного персонажа в сценарии.

Ургант решил одновременно и пошутить, и отказаться: «Где вы видели исторических персонажей с такой внешностью и ростом, как у меня... В такой роли я буду выглядеть смешно».

А несколько минут спустя все-таки сказал, что будет рад поработать с Дружининой над более современным проектом.

Первая картина трилогии Дружининой – «Гардемарины, вперед!» - вышла в 1988 году. Фильм был снят по роману Нины Соротокиной «Трое из Навигацкой школы». В 1991 году вышла картина «Виват, гардемарины!» Замыкали трилогию «Гардемарины-3».

Теперь, как выясняется, не замыкали...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ