top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Культура

ГлавнаяКультураСтанислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

13 марта 2018 г. в 11:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ну, вот и до Российской Федерации спустя год-полтора докатилась тема сексуальных домогательств в кинематографе, начатая господином Ванштейном в Голливудя сообща с молодыми и не очень актрисами. Дождались! Знакомьтесь: журналистка Дарья Комарова и ее страница в социальной сети Фейсбук. Второй персонаж этой дьявольской истории, разумеется, мэтр советского и российского кино – кинорежиссер и депутат Госдумы РФ Станислав Говорухин. Человеку, снявшему «Десять негритят», «Место встречи изменить нельзя», «Ворошиловского стрелка» и много других знаменитых фильмов, сейчас за семьдесят лет. Но, судя по всему, он в прекрасной физической и сексуальной форме…

По словам журналистки, страшное чуть не случилось в Чебоксарах в 2012-м году (то есть заявления в полицию за эти годы подать в голову акулы пера как-то не пришло – АН «Хакасия Информ»), куда мэтр приехал в рамках своей предвыборной кампании.

Девушка Комарова напросилась к Говорухину на интервью, место было выбрано соответствующее – ресторан «Ехрем Хуща».

«Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — написала Дарья Комарова.

Она также отметила, что режиссер просил никому не рассказывать о его приставаниях и дал ей свой номер телефона.

Вот такая вот некрасивая история (вот только непонятно для она некрасива…). Сам председатель комитета по культуре Госдумы РФ Станислав Говорухин пока молчит, никаких официальных заявлений по данному поводу он не сделал…

Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виталий Здебский 14 марта 2018 г. в 09:40

Госпожа Комарова представляется как "политик", и сейчас возглавляет предвыборный штаб в Чувашии одного из кандидатов в президенты. Это что бы было понятно, почему скандал.