top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Спорт
23 марта 2018 г. в 10:45

Сегодня вся Хакасия будет болеть за футбольную сборную России

Фото из открытых источников

Сегодня поздно вечером, за час до полуночи по времени Хакасии вся спортивная общественность республики усядется перед своими телевизорами, предвкушая замечательное футбольное зрелище. Мало того, что на поле московских «Лужников» выйдет обновленная сборная России по футболу – так еще против них выступит в товарищеском матче поистине великая сборная Бразилии (между прочим, пятикратный чемпион мира, жаждущая этим летом отмыться от позора-2014 в Рио-де-Жанейро, когда бразильцы проиграли перед самым финалом немцам со счетом 1:7). Это будет замечательная во всех смыслах игра!

И нам, болельщикам Хакасии, тоже предстоит внимательно вглядеться в нашу сборную – прежде всего в ее обновленную линию защиты, без Джикии, Васина, братьев Березуцких, да еще и без нападающего Александра Кокорина. Кто выйдет защищать честь нашей страны в этом поединке? На кого нам надеяться этим летом на чемпионате мира? Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Ну, а накануне тренер сборной Бразилии Клебер Шавьер отметил сильнейших футболистов соперника.

Шавьер назвал полузащитника ЦСКА Александра Головина одним из опаснейших футболистов в сборной России. «Головин — один из игроков, который вызывает большое внимание. Мы отдельно будем следить за ним. Он сделает игру интересной», — заявил тренер.

Специалист также отметил других футболистов: «Глушаков очень сильно помогает команде, Смолов, Федор Кудряшов​, братья Миранчуки очень сильны».

Итак, Хакасия сядет перед телевизорами в 23-00 по местному времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать