top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии три коровы попали под поезд

В Хакасии три коровы попали под поезд

18 апреля 2018 г. в 16:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На перегоне станций Капчалы-Оросительный грузовой поезд сбил трех коров. Машинист применил экстренное торможение, но животных это не спасло, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Хакасия, 18 апреля: Хозяйкой погибшей живности оказалась жительница поселка Оросительный Усть-Абаканского района. У женщины есть небольшое стадо, которое днем она выпускает «в свободное плавание». Стражи порядка возбудили административное дело по статье «Несоблюдение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей».

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай на участке обслуживания Абаканского ЛО МВД России. С января этого года таких происшествий становится все больше. Из-за хозяев, которые не следят за своим скотом, машинистам приходилось экстренно тормозить 26 раз. Лишь 5 случаев закончились удачно, в остальных — животные погибли.

В этом году уже 6 владельцев коров привлечены к ответственности. В прошлом году таких было всего 14.

В Хакасии три коровы попали под поезд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!