top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Экономика

ГлавнаяЭкономикаХакасии приготовиться: в Красноярске разморозили цены на бензин

Хакасии приготовиться: в Красноярске разморозили цены на бензин

23 апреля 2018 г. в 12:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня сразу несколько красноярских интернет-СМИ сообщили о появлении на большинстве автозаправочных станций города-миллионника новых ценников на бензин самых популярных марок – АИ-92 и АИ-95. Так что теперь водители из Хакасии, отправляющиеся по своим делам в Красноярск, должны будут, собираясь домой, тратить несколько больше на топливо для своих «железных коней». Кроме того, общеизвестно: спустя 48, максимум 72 часа нечто подобное происходит и на основных АЗС республики, которая чрезвычайно плотно связана с экономикой Красноярского края как в плане цен, так и в плане повышения этих самых цен – и эта зависимость срабатывала всегда. Таким образом, автомобилистам Хакасии придется психологически подготовиться к повышению тарифов на бензин. А вот как с этим сейчас обстоят дела в Красноярске…

Как сообщается, на данный момент один литр бензина марки АИ-92 стоит уже не 37,1 рубля, как было всего несколько дней назад, а 37,9 рублей.

Что же касается стоимости литра бензина марки АИ-95, то раньше она была зафиксирована на отметке 39,3 рубля, а теперь уже 40,1 рубля.

Таким образом, цена обеих марок топлива увеличилась практически на 80 копеек.

И это еще посевная кампания в Хакасии не началась…

Хакасии приготовиться: в Красноярске разморозили цены на бензин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!