top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Спорт
25 апреля 2018 г. в 16:20

«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером английский «Ливерпуль» разгромил итальянскую «Рому» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, забив сопернику пять мячей. Впрочем, итальянцы данный разгром немного «подсластили», поскольку в ответ забили два. А если учесть, что римляне в этом сезоне уже вышвырнули из турнира испанскую «Барселону» (1:4, потом 3:0), то совершенно не фантастическим представляется вариант, при котором дома, в Италии, они забивают англичанам трижды, сохраняют свои ворота в неприкосновенности – и едут 26 мая в Киев на стадион «Олимпийский», где состоится финал. Или второй раз этот же фокус у «Ромы» не пройдет, мол, такой фантастики в спорте попросту не бывает???

Что же касается технических результатов игры, то она, повторимся, прошла в Ливерпуле и завершилась со счетом 5:2. В составе хозяев по дублю оформили Мохаммед Салах (35-я и 45-я минуты) и Роберто Фирмино (61-я и 68-я), также голом отметился Садио Мане (56-я). «Рома» ответила мячами Эдина Джеко (81-я) и Диего Перотти с пенальти (85-я).

Ответный матч пройдет 2 мая в Риме. Вторую пару полуфиналистов составили испанский «Реал» и немецкая «Бавария», которые играют сегодня поздно вечером.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем