top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
16 мая 2018 г. в 15:40

В Хакасии игры у колодца закончились гибелью ребенка

Фото из открытых источников

Трагедия произошла накануне, 15 мая, во дворе одного из частных домов, расположенных в селе Бея. На дне колодца нашли тело 6-летнего ребенка. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Хакасия, 16 мая: По предварительным данным, это произошло утром. Мальчик жил вместе с бабушкой-опекуном, старшим братом и сестрой. Папа и мама были лишены родительских прав.

В момент трагедии бабушка находилась на работе, а сестра уже ушла в школу. Старший же брат должен был увести младшего в детский сад. Однако задержался в доме, в то время как мальчик уже выбежал во двор. Нескольких минут хватило для того, чтобы 6-летний ребенок случайно упал в колодец. Там его и нашел старший брат. Об этом он тут же сообщил бабушке.

Следователи сейчас выясняют все детали произошедшего. Расследование дела в разгаре, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по РХ. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать