top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Культура

ГлавнаяКультураС посетителей акции «Ночь музеев» в Хакасии не возьмут ни рубля

С посетителей акции «Ночь музеев» в Хакасии не возьмут ни рубля

18 мая 2018 г. в 12:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Хорошая новость для всех, кто собирался посетить акцию "Ночь музеев". Вход будет бесплатным. Девятнадцатого мая этого года республиканский музейно-культурный центр открывает свои двери для посетителей с 19:00 до 00:00.

Хакасия, 18 мая: Сегодня глава республики Виктор Зимин дал поручение профильному министерству, чтобы акция «Ночь в музее» для жителей и гостей Хакасии была бесплатной. Об этом только что сообщила пресс-служба правительства республики. 

– С возмущением узнал о том, что на традиционную акцию «Ночь музеев» в наш Республиканский музейно-культурный центр предусмотрен платный вход. Сейчас дал распоряжение отменить входную плату. Мы строили музей для того, чтобы жители республики приобщались к достижениям нашей великой культуры. Приходили на выставки и экспозиции всей семьёй, с друзьями и родственниками. Уверен, что возможность сделать это вечером, в нерабочее время, должна привлекать жителей нашей республики для посещения музея, а не отталкивать из-за платного входа. Еще раз подчеркиваю, что 19 мая каждый желающий сможет посетить музей бесплатно, – сказал Виктор Зимин.

С посетителей акции «Ночь музеев» в Хакасии не возьмут ни рубля

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов