top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Происшествия
21 мая 2018 г. в 13:10

В Волгограде из-за разгерметизации экстренно сел Airbus A321

Фото из открытых источников

Самолет, следовавший рейсом Анталья-Челябинск, совершил экстренную посадку в Волгограде. Причины посадки неизвестны, по данным из соцсетей — на борту самолета произошла разгерметизация салона машины. На данный момент никаких сведений о пострадавших нет.

Самолет Airbus A321 турецкой авиакомпании Onur Air совершил экстренную посадку в Волгограде, сообщают источники в соцсетях. Причиной посадки стала разгерметизация пассажирского салона самолета.

Очевидцы происшествия сообщают, что разгерметизация произошла на высоте около 10 тысяч метров. Пассажирам пришлось надеть кислородные маски, после чего экипаж машины снизил высоту полета до пятисот метров.

«Снижение с 10 000 до 500 м за 5 минут, очень страшно!!!!!!» — прокомментировали этот маневр пассажиры в соцсетях.

Причины разгерметизации салона остаются неизвестны. По существующей информации, жертв в ходе происшествия не было.

Это уже второе происшествия с пассажирскими самолетами в России за сутки — ранее сообщалось о неисправности «Боинга 737», который не смог взлететь в Пулково.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать