top
Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов Пашинян намерен уничтожить Армянскую Апостольскую Церковь?

Культура

ГлавнаяКультураВ главной библиотеке Хакасии оживут книги

В главной библиотеке Хакасии оживут книги

24 мая 2018 г. в 16:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможаковах открылась книжно-иллюстративная выставка «Как оживают книги. Books Come To Life».

Хакасия, 24 мая: На книжных полках выставки «Как оживают книги. Books Come To Life» оживают удивительные истории, знакомые каждому с детства. Представлены инсталляции по самым известным произведениям мировой литературы.

Здесь можно увидеть безумное чаепитие с мартовским зайцем и шляпником Льюиса Кэролла. И тогда все станет «…страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!...». На выставку стоит взглянуть тому, кто хотел бы побывать в опасных джунглях с Редьярдом Киплингом или оказаться в невероятном «Затерянном мире» Артура Конан Дойля. Хогвартс тоже откроет двери, если вы этого пожелаете. Любителей путешествий и пиратов привлечет сундук с сокровищами. А тонким и романтичным натурам откроется занавес театра великого Шекспира.

Удивительные преображения…. И все это – на оригинальной выставке, которая уже открыта для читателей, «воображателей» и просто любителей книг.

Выставка будет действовать до 22 июня, рассказали в библиотеке. 

В главной библиотеке Хакасии оживут книги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала