top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Культура
24 мая 2018 г. в 16:21

В главной библиотеке Хакасии оживут книги

Фото из открытых источников

В Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможаковах открылась книжно-иллюстративная выставка «Как оживают книги. Books Come To Life».

Хакасия, 24 мая: На книжных полках выставки «Как оживают книги. Books Come To Life» оживают удивительные истории, знакомые каждому с детства. Представлены инсталляции по самым известным произведениям мировой литературы.

Здесь можно увидеть безумное чаепитие с мартовским зайцем и шляпником Льюиса Кэролла. И тогда все станет «…страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!...». На выставку стоит взглянуть тому, кто хотел бы побывать в опасных джунглях с Редьярдом Киплингом или оказаться в невероятном «Затерянном мире» Артура Конан Дойля. Хогвартс тоже откроет двери, если вы этого пожелаете. Любителей путешествий и пиратов привлечет сундук с сокровищами. А тонким и романтичным натурам откроется занавес театра великого Шекспира.

Удивительные преображения…. И все это – на оригинальной выставке, которая уже открыта для читателей, «воображателей» и просто любителей книг.

Выставка будет действовать до 22 июня, рассказали в библиотеке. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать