top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Культура

ГлавнаяКультураВ главной библиотеке Хакасии оживут книги

В главной библиотеке Хакасии оживут книги

24 мая 2018 г. в 16:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможаковах открылась книжно-иллюстративная выставка «Как оживают книги. Books Come To Life».

Хакасия, 24 мая: На книжных полках выставки «Как оживают книги. Books Come To Life» оживают удивительные истории, знакомые каждому с детства. Представлены инсталляции по самым известным произведениям мировой литературы.

Здесь можно увидеть безумное чаепитие с мартовским зайцем и шляпником Льюиса Кэролла. И тогда все станет «…страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!...». На выставку стоит взглянуть тому, кто хотел бы побывать в опасных джунглях с Редьярдом Киплингом или оказаться в невероятном «Затерянном мире» Артура Конан Дойля. Хогвартс тоже откроет двери, если вы этого пожелаете. Любителей путешествий и пиратов привлечет сундук с сокровищами. А тонким и романтичным натурам откроется занавес театра великого Шекспира.

Удивительные преображения…. И все это – на оригинальной выставке, которая уже открыта для читателей, «воображателей» и просто любителей книг.

Выставка будет действовать до 22 июня, рассказали в библиотеке. 

В главной библиотеке Хакасии оживут книги

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду