top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортМедведева рассказала о самом трудном выборе в жизни

Медведева рассказала о самом трудном выборе в жизни

28 мая 2018 г. в 10:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская фигуристка Евгения Медведева, не так давно довольно скандально расставшаяся со своим тренером Этери Тутберидзе, предпочтя ей канадца Брайана Орсера, в интервью Олимпийскому телеканалу рассказала, что решение уйти от Тутберидзе уехать в Канаду было самым трудным в ее жизни. Те, кто видел это интервью спортсменки, уже возмущаются – собственно говоря, не самими словами, ею сказанными, а подтекстом, который скрывался за этими словами…

«Это был мой выбор, самый трудный выбор в моей жизни. Я действительно не знаю, что сейчас буду делать, но я вижу светлое и счастливое будущее», — заявила Медведева. По словам спортсменки, она больше ничего не боится и чувствует независимость и свободу на льду.

Пользователи социальных сетей уже в шоке от таких слов фигуристки. Получается, пишут они, что ранее несчастная спортсменка была под жутким диктатом своего тренера, с которым столько всего добилась, а теперь, уйдя от него, она просто счастлива, независима и свободная на льду?

Другие при этом напоминают, что расставание Медведевой с Тутберидзе не было похоже на хорошее, цивилизованное расставание, с благодарностью за проделанную с 2007 года работу, с объятиями и поцелуями, с пожеланием всего самого хорошего в будущем – это было просто наглое и хамское бегство (фигуристка просто перестала отвечать на телефонные звонки тренера и всячески избегала встречи с Тутберидзе – вплоть до официального объявлении о прекращении сотрудничества).

Впрочем, дождемся все-таки результатов сотрудничества спортсменки с канадским тренером..

Медведева рассказала о самом трудном выборе в жизни

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!