top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Спорт
14 сентября 2018 г. в 10:38

Медведева отвергла возможность выступления за другую страну

Фото из открытых источников

Российская фигуристка Евгения Медведева, очевидно, решив раз и навсегда покончить со все нарастающей волной слухов о возможной смене спортивного гражданства, сделала по данному поводу в своем инстаграме официально заявление. Как известно, расставшись со своим прежним тренером Этери Тутберидзе (точнее просто исчезнув из ее поля зрения, даже не поблагодарив), спортсменка переехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру. И тогда же пошли слухи (со временем все усиливающиеся), что вскоре фигуристка захочет выступать от имени Канады.

И вот теперь, когда такие слухи дошли до своего пика, Медведева, тоже наверняка понимающая, что такое пиар и интерес к своей фигуре, решила резко заявить нижеследующее…

Спортсменка записала видео, в котором отвечала на вопросы пользователей социальных сетей. «Мне пишут: «Жаль, что ты за Россию больше кататься не будешь». Кроме как за Россию я кататься не буду. Ни за что», — сказала Медведева.

Многие в социальных сетях, впрочем, уже говорят, что такие слухи вредят репутации спортсменки – и лучше бы она сделала это свое заявление намного раньше, например, сразу после прибытия в Канаду.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого