top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Спорт
14 сентября 2018 г. в 10:38

Медведева отвергла возможность выступления за другую страну

Фото из открытых источников

Российская фигуристка Евгения Медведева, очевидно, решив раз и навсегда покончить со все нарастающей волной слухов о возможной смене спортивного гражданства, сделала по данному поводу в своем инстаграме официально заявление. Как известно, расставшись со своим прежним тренером Этери Тутберидзе (точнее просто исчезнув из ее поля зрения, даже не поблагодарив), спортсменка переехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру. И тогда же пошли слухи (со временем все усиливающиеся), что вскоре фигуристка захочет выступать от имени Канады.

И вот теперь, когда такие слухи дошли до своего пика, Медведева, тоже наверняка понимающая, что такое пиар и интерес к своей фигуре, решила резко заявить нижеследующее…

Спортсменка записала видео, в котором отвечала на вопросы пользователей социальных сетей. «Мне пишут: «Жаль, что ты за Россию больше кататься не будешь». Кроме как за Россию я кататься не буду. Ни за что», — сказала Медведева.

Многие в социальных сетях, впрочем, уже говорят, что такие слухи вредят репутации спортсменки – и лучше бы она сделала это свое заявление намного раньше, например, сразу после прибытия в Канаду.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем