top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии всем миром выбирают имя новорожденному пони

В Хакасии всем миром выбирают имя новорожденному пони

9 июня 2018 г. в 10:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Если у вас отличная фантазия, а еще вы безгранично любите животных, то все, что написано ниже - для вас. Абаканский зоопарк объявил очередной конкурс в честь своего нового, только что появившегося на свет обитателя - маленького пони.

Хакасия, 9 июня: У недавно родившейся малышки уже есть все — мама, просторная территория, по которой можно бегать, и забота сотрудников зоопарка. Ну... или почти все. Нет только главного — имени. Его-то руководство Центра живой природы и предлагает придумать жителям Хакасии. 

Победителя выберет руководство. Самому находчивому достанется не только бесплатный пригласительный в зоопарк, но и возможность сфотографироваться с новорожденной пони.

Свои варианты можно оставлять на страничке зоопарка Вконтакте. К слову, жители Хакасии уже предложили немало интересных имен: например, Бурушка-Косматушка, Забавушка, Путяша, Зефирка. 

В Хакасии всем миром выбирают имя новорожденному пони

Фото абаканского зоопарка

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!