top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
11 июня 2018 г. в 08:37

Черчесов назвал задачи для российской сборной на ЧМ-2108

Станислав Черчесов. Фото из открытых источников

Главный тренер российской сборной полагает, что сборная Саудовской Аравии (первая команда, с которой встретится российская сборная) хорошо подготовилась к игре. Для выхода из группы, России придется сразиться также с Египтом и Уругваем. То, что будет далее — самое сложное.

Главная задача российской сборной на групповом этапе Чемпионата мира по футболу — выход из группы. Об этом заявил главный тренер российской сборной Станислав Черчесов в интервью телеканалу НТВ.

«У всех цель одна: первая — выйти из группы, вторая — идти дальше по лестнице. Вот и все», — заявил Черчесов.

Главный тренер российской сборной отметил, что первый противник российской команды (это сборная Саудовской Аравии) хорошо подготовилась к игре. По оценке Черчесова, стиль игры саудитов близок к стилю игры чилийской сборной.

Для выхода из группы российской сборной следует одолеть ещё и команды Египта и Уругвая. Аналитики полагают, что сборная России сумеет это сделать. Однако уже в 1/8 финала российские футболисты встретятся с победителями группы «Б» — а в этой группе присутствуют сборные Испании и Португалии. Таким образом, одна восьмая финала станет моментом истины как для российских футболистов, так и для самого Черчесова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем