top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Культура
16 июля 2018 г. в 11:19

Актера Владимира Этуша госпитализировали после отдыха в Италии

Фото из открытых источников

Известному советскому и российскому актеру Владимиру Этушу, который был в срочном порядке госпитализирован в Москве, похоже, ничего не угрожает. Именно такой вывод можно сделать из фотографии, опубликованной родственниками великого артиста в социальных сетях после известия о том, что Этушу стало плохо в Италии во время летнего отдыха. В этом же уверен и директор театра имени Вахтангова (там уже много лет служит артист) Кирилл Крок, который сообщил данную новость российским средствам массовой информации. «Даже учитывая возраст и болезни Этуша, хочется надеяться на то, что он выздоровеет и все будет хорошо», — отметил он. По крайней мере, назначенный на двадцатое сентября первый в театральном сезоне спектакль с участие Этуша не отменен, билеты на него по-прежнему продаются.

Что же касается подробностей произошедшего, то их немного. Каждое лето Владимир Этуш и его супруга Елена проводят около одного месяца в Италии. То же самое они сделали и нынче, первого июля прилетев  на Апеннинский полуостров.

К сожалению, в этот раз отдых пришлось прервать на середине – Этуш почувствовал себя плохо из-за наступившей в Италии серьезной жары, а близость моря состояние артиста так и не улучшило. В итоге было принято решение срочно переехать в Москву, где Этуша встретили врачи и направили в клинический центр на Большой Пироговской улице.

К счастью, в больницу он попал вовремя. Врачи стабилизировали его состояние.

Справка

Владимир Этуш — актер театра и кино, народный артист СССР, обладатель ордена Красной Звезды, ордена Отечественной войны I степени, «За заслуги перед Отечеством», ордена Александра Невского, премии «Золотая маска». Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Кавказская пленница», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Старая, старая сказка», «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать