top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреБританцы захотели легализации марихуаны

Британцы захотели легализации марихуаны

16 июля 2018 г. в 14:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Большинство британских подданных, похоже, решили, что им гораздо приятнее чувствовать себя жителями Голландии или, скажем, Ямайки, причем жителями, которые спят и видят себя в окружении всякого рода смертельно вредных привычек. Именно этот вывод следует из результатов опроса, проведенного исследовательской организацией BMG Research для газеты «Индепендент». Вы только вдумайтесь: получается, большинство жителей Великобритании хотели бы, чтобы в их стране была легализована марихуана… Всего в опросе приняли участие полторы тысяч человек, все они подданные английской короны. Так вот: на вопрос «Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса, если его продажа и употребление будет законодательно регулироваться?» утвердительно ответил 51% респондентов. Из них 22 заявили, что полностью поддерживают такую инициативу, а 29 — «скорее поддерживают, чем нет». Английская королева наверняка пришла бы в ужас, узнав, что ее подданные любят не только ее, но и легкие наркотики, вред от которых не меньше, чем от так называемых «тяжелых».

К счастью, в Британии есть еще и те, у кого мозги, что называется, поставлены на место: резко против декриминализации выступили 19%  опрошенных, 14% сообщили, что не могут дать однозначного ответа.

Кстати, за легализацию марихуаны также выступает лидер Консервативной партии Британии и экс-министр иностранных дел страны Уильям Хейг. По его мнению (вы только вдумайтесь!), разрешение на употребление марихуаны будет выгодно как для экономики, так и для общества в целом.

Британцы захотели легализации марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!