top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Спорт

ГлавнаяСпортЛучшего футболиста ЧМ-2018 оценили почти в миллиард евро

Лучшего футболиста ЧМ-2018 оценили почти в миллиард евро

3 августа 2018 г. в 10:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Цены на переход звезд футбола из одного клуба в другой становятся просто заоблачными (разумеется, российского футбола это пока не касается, но – как знать, как знать…). Накануне президент мадридского «Реала» Флорентино Перес назвал условие, при котором хорватский полузащитник Лука Модрич, признанный лучшим игроком прошедшего этим летом в России чемпионата мира, может покинуть клуб и заиграть в новой команде.

Издание «Calcio Mercato» спросило господина Переса, на каких условиях Модрич может быть продан из «Реала» в другую команду, мол, ходят слухи о его возможном переходе в миланский «Интер». Нисколько не раздумывая, президент «Реала» ответил: «Уход Модрича возможен в том случае, если кто-то заплатит за него 750 миллионов евро».

В «Интере», видимо, после этих слов глубоко вздохнули, пересчитали собственные доходы и продолжили лелеять мечту.

Модрич выступает за мадридский «Реал» с 2012 года. За это время с «королевским» клубом полузащитник выиграл чемпионат Испании, кубок Испании, дважды Суперкубок Испании, четыре раза Лигу чемпионов и три раза Суперкубок УЕФА.

На данный момент самым дорогим трансфером в истории футбола является переход бразильца Неймара из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен». Французы заплатили за нападающего 222 миллиона евро.

Лучшего футболиста ЧМ-2018 оценили почти в миллиард евро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!