top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Наука » Технологии
10 августа 2018 г. в 11:02

«Ил» намерен создать обновленную версию Ан-124 «Руслан»

Фото из открытых источников

Тяжелый транспортный самолет «Руслан» получит новую жизнь в виде версии Ан-124-100М. Модернизированная версия получит новые агрегаты, новую электронику и новый срок жизни. Затем все российские «Русланы» будут переделаны в новую версию самолета.

ПАО «Ил» создаст к 2022 году модернизированную версию тяжелого транспортного самолета Ан-124-100 «Руслан», общая стоимость работ по модернизации самолета составит 3,5 млрд рублей. Об этом 10 августа сообщает ТАСС.

Известно, что новая версия самолета будет оснащена новыми агрегатами, преимущественно — российского производства. В число новых систем самолета войдут и новые электронные системы управления машиной. О планах установить на обновляемый «Руслан» новые двигатели пока ничего не сообщается.

В дальнейшем планируется переделать в новую версию все находящиеся в России «Русланы». Кроме того, Россия пока не отказалась от планов возродить производство «Русланов» или аналогичных самолетов — вероятно, опыт модернизации Ан-124-00 будет учитываться, если эти планы будут реализованы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем