top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии проходит второй единый день личного приема граждан

В Хакасии проходит второй единый день личного приема граждан

11 августа 2018 г. в 20:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хакасии состоялся второй республиканский единый день личного приема граждан. В этот раз глава региона работал в населенном пункте Таштып. При этом жителей района интересовали не личные вопросы, а те, которые являются общественно-значимыми. Чаще всего они касались соцсферы.

В Хакасии состоялся второй республиканский единый день личного приема граждан, его инициатором является глава региона Виктор Зимин

"В этот день местные жители могут обратиться к чиновникам всех уровней. Прием ведется до последнего обратившегося", - сказано в сообщении.

Отмечается, что прием каждый раз проводится в разных районах республики. Его проводят руководители министерств.

В этот раз глава региона работал в населенном пункте Таштып. При этом жителей района интересовали не личные вопросы, а те, которые являются общественно-значимыми. Чаще всего они касались соцсферы.

Зимин рассказал, что вопросы у жителей Хакасии являются насущными и очень важно то, что ответы дают руководители.

"Очень правильно, что прием граждан проводится в этом формате. Вопросы попадаются сложные, но невозможно отказать в их решении. Подобный день приема запланировано проводить каждый месяц. Изначально я хочу поговорить с жителями районов", - пояснил глава республики.

После завершения всех мероприятий Зимин поучаствовал в празднике по поводу 250-летия Таштыпа.

В Хакасии проходит второй единый день личного приема граждан

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!