top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Спорт

ГлавнаяСпортНурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке

Нурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке

20 августа 2018 г. в 11:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов продолжает готовиться к будущему поединку с ирландцем Конором Макгрегором, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Ажиотаж вокруг данного боя растет с каждым днем – и бойцы делают все, чтобы этот ажиотаж усилить как можно больше. Так, пресс-служба Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), под эгидой которого пройдет поединок, вбросила в СМИ недавнее заявление Нурмагомедова по поводу октябрьской встречи с ирландцем и его возможных шансов на успех (сам Макгрегор пока дипломатично молчит, но будьте уверены – он еще заговорит, причем обязательно, это правила так называемой спортивной психологической войны перед каждым боем…).

«У Макгрегора всего один шанс — лаки панч (на бойцовском сленге — один точный удар, часто нанесенный наудачу, после которого соперник оказывается в нокауте). У него есть только удар слева, и на этом все. А как же борьба? Мечтаю сломать его и выставить неудачником. Просто закройте дверь в клетку», — добавил он.

Теперь остается ждать ответа от ирландца - что-нибудь о жизни неудачников, сломе соперника и все той же клетке.

Итак, 6 октября, Лас-Вегас, телевизионная трансляция будет вестись на весь мир. Россиянин будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе. Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере, в его активе 26 побед. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при трех поражениях.

Нурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!