top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Спорт

ГлавнаяСпортНазван гонорар Нурмагомедова за бой с Макгрегором

Назван гонорар Нурмагомедова за бой с Макгрегором

31 августа 2018 г. в 10:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ажиотаж вокруг намеченного на шестое октября в Лас-Вегасе боя UFC между чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирланда Конона Макгрегора нарастает все больше и больше. Накануне агент российского бойца Али Абдель-Азиз сообщил изданию специализированному «бойцовскому» изданию «Tofight» данные о размере гонорара, который после боя независимо от его исхода получит Нурмагомедов, защищающий титул чемпиона мира в легком весе. Сумма гонорара составляет десять миллионов долларов (разумеется, это до уплаты всех налогов с гонорара, а вот где эти налоги будут уплачены, в Америке, где пройдет бой, или же в России, где живет спортсмен – еще тот вопрос).

Итак, 10 000 000 долларов. Эта сумма станет рекордной для любого российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах.

Напомним, что несколько дней назад Нурмагомедов заявил, говоря о будущей схватке на ринге с ирландцем: «Это будет самый большой бой в истории UFC. Болельщики ждут моей победы. Бой соберет много денег, потому что Конор очень популярен».

Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере, в его активе 26 побед. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при трех поражениях.

Все мы ждем победы российского бойца...

Назван гонорар Нурмагомедова за бой с Макгрегором

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!