top
В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреИстина где-то не там: американец пойдет под суд за охоту на привидений

Истина где-то не там: американец пойдет под суд за охоту на привидений

4 сентября 2018 г. в 15:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Издание «Нью-Йорк Пост» сообщает о визите полицейских к мужчине, проживающем в неназываемом (очевидно, чтобы не делать городку ненужной рекламы) населенном пункте штата Коннектикут. Стражам порядка он, сам их вызвав, представился просто и изысканно: «Кристэн Дево, «следователь по сверхъестественным делам». Когда патруль стал осматривать его квартиру, пытаясь понять, почему двадцатидвухлетний парнишка их вызвал (во время вызова он ничего толком не сумел объяснить), люди в форме обнаружили в стене квартиры «следователя» два пулевых отверстия.

Кристэн Дево, встретив вопросительный взгляд полицейских, заявил, что он стрелял, защищаясь от незаконного проникновения (в США такое возможно, там любой вор знает, что может получить пулю в лоб от хозяина дома, после чего суд оправдает его). Однако следователи не нашли никаких признаков взлома.

Пришлось проводить официальный допрос, на котором стрелок признался, что взломщик, по его мнению, «на самом деле был привидением», а также заявил, что уже много лет исследует паранормальные явления.

В итоге совсем скоро, 11 сентября Кристэна Дево будут судить. Статей УК США у него теперь предостаточно: здесь и нелегальная стрельба из огнестрельного оружия, и дача заведомо ложных показаний полиции, и преступная небрежность, и нарушение общественного порядка, и даже ложный вызов полиции.

Так что скоро любителю привидении и борцу с ними придется делать это в местах не столь отдаленных…

Пока охотник за привидениями, что интересно, выпущен на свободу (!!) под залог в пять тысяч долларов.

Истина где-то не там: американец пойдет под суд за охоту на привидений

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!