top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Культура

ГлавнаяКультураСамая сексуальная певица 2016 года не вернется домой после реабилитации

Самая сексуальная певица 2016 года не вернется домой после реабилитации

6 сентября 2018 г. в 09:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Разумеется, это не означает, что реабилитация американской певицы Деми Ловато ни к каким позитивным итогам не пришла. Госпожа Ловато, слава богу и шоу-бизнесу, практически здорова. Просто исполнительница решила выставить на продажу приобретенный ею в 2016-м году дом на Голливудских холмах, в котором 24 июля этого года с ней произошел инцидент с передозировкой наркотиками (героин, женщина была при смерти, ее еле-еле спасли медики). Об этом пишет онлайн-издание TMZ. Чтобы, так сказать, ничего не напоминало о произошедшем летом кошмаре. Правда, кто теперь купит особняк площадью более 500 квадратных метров (в доме также 5 спален и 4 ванные комнаты) с такой репутацией, пока остается загадкой. Впрочем, если хорошо все почистить… Короче говоря, был бы дом (кстати, цена продажи 9 миллионов 450 тысяч долларов, а покупала его Ловато за $8,3 миллиона, так что хочется еще и заработать), а хозяева найдутся.

Издание также ехидно напоминает своим читателям, что всего год назад предлагаемый к продаже домишко Деми Ловато оказался в опасности из-за оползня: во время штормов почва на склоне холма начала сдвигаться вниз. Эта проблема, как отмечает издание со ссылкой на департамент строительства и безопасности Лос-Анджелеса, была полностью устранена, и особняку больше ничто не угрожает.

В марте 2016 года американская компания Victoria's Secret провела церемонию оглашения списка «What Is Sexy?» Cамой сексуальной певицей была названа Ловато.

Самая сексуальная певица 2016 года не вернется домой после реабилитации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!