top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска за убийство друга получил 9 лет

Житель Черногорска за убийство друга получил 9 лет

6 сентября 2018 г. в 11:12

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : криминал

Черногорский городской суд приговорил к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима 45-летнего мужчину. Это тяжкое преступление было совершено в феврале нынешнего года, сообщает сайт прокуратуры Хакасии.

Хакасия, 6 февраля: Следствие установило, что февральским вечером двое мужчин — 45 и 57 лет — распивали спиртное в квартире. Спиртного, судя по последствиям, хватало с избытком: мужчины поссорились между собой. У более молодого из них в какой-то момент в руках оказался нож, которым тот нанес удар в область живота потерпевшему. Как отмечено в материалах следствия, потерпевшему хватило одного лишь удара: 57-летний приятель преступника погиб на месте.

При вынесении приговора суд учел мнение государственного обвинителя и принял во внимание наличие достаточного количества смягчающих наказание и отсутствие отягчающих обстоятельств - преступник лишен свободы сроком на 9 лет, которые он проведет в изоляции от общества в условиях строгого режима.

Житель Черногорска за убийство друга получил 9 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!