top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Культура

ГлавнаяКультураСпектакль из Хакасии попал на фестиваль «Артмиграция»

Спектакль из Хакасии попал на фестиваль «Артмиграция»

7 сентября 2018 г. в 11:16

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Актеры Русского республиканского драматического театра имени Лермонтова 14 сентября представят московичам и гостям столицы спектакль «Антигона» в постановке режиссера Ярослава Рахманина на фестивале молодых режиссеров «Артмиграция», сообщает в своем релизе пресс-служба театра.

Хакасия, 7 сентября: «Артмиграция» — фестиваль молодых режиссеров, получивших профессию в столичных театральных вузах и осуществивших интересные театральные проекты за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Режиссер Ярослав Рахманин окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, поставленный им спектаклем «Антигона» в исполнении труппы из Абакана соответствует всем конкурсным требованиям.

Ежегодно на всероссийский конкурс поступает около 100 заявок из разных городов России. В этом году экспертный совет отобрал 7 спектаклей из Пермского края, Ярославля, Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Новосибирска, Калуги и Абакана. Постановки будут показаны в Театральном центре «На Страстном», Боярских Палатах и театре «Школа драматического искусства».

Спектакль из Хакасии попал на фестиваль «Артмиграция»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!