top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКурс доллара снизился до 66,95 рублей

Курс доллара снизился до 66,95 рублей

19 сентября 2018 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рост Мосбиржи до исторического максимума накануне совпал с ростом рубля — курс рубля подрос по отношению к доллару и евро. Также отмечается и небольшой рост котировок ноябрьских фючерсов на нефть на лондонской бирже.

Накануне торги на Мосбирже закрылись с существенным укреплением рубля к доллару и евро, о чем свидетельствуют данные торгов: доллар подешевел на 42 копейки и снизился до 66,95 рублей да один доллар.

Курс евро также направился вниз — он достигал уровня в 78,33 рубля.

Стоит отметить, что рост рубля совпал с ростом индексов самой биржи — накануне стало известно о том, что индекс Мосбиржи достиг уровня 2404,96 пункта, что является историческим рекордом для торговой площадки.

Также отмечается и рост котировок на нефть — так, на лондонской сырьевой бирже был отмечен рост ноябрьских фьючерсов на нефть до 79,18 доллара за баррель.

В то же время, ряд аналитиков полагают, что укрепление рубля к доллару и евро может быть временным явлением, а долгосрочный тренд заключается в продолжении роста основных валют.

Однако есть и другие мнения, которые состоят в том, что тренд на рост доллара и евро близок к своему истощению, после чего может произойти серьезный перелом.

Курс доллара снизился до 66,95 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз