top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Экономика
19 сентября 2018 г. в 15:39

Курс доллара снизился до 66,95 рублей

Фото из открытых источников

Рост Мосбиржи до исторического максимума накануне совпал с ростом рубля — курс рубля подрос по отношению к доллару и евро. Также отмечается и небольшой рост котировок ноябрьских фючерсов на нефть на лондонской бирже.

Накануне торги на Мосбирже закрылись с существенным укреплением рубля к доллару и евро, о чем свидетельствуют данные торгов: доллар подешевел на 42 копейки и снизился до 66,95 рублей да один доллар.

Курс евро также направился вниз — он достигал уровня в 78,33 рубля.

Стоит отметить, что рост рубля совпал с ростом индексов самой биржи — накануне стало известно о том, что индекс Мосбиржи достиг уровня 2404,96 пункта, что является историческим рекордом для торговой площадки.

Также отмечается и рост котировок на нефть — так, на лондонской сырьевой бирже был отмечен рост ноябрьских фьючерсов на нефть до 79,18 доллара за баррель.

В то же время, ряд аналитиков полагают, что укрепление рубля к доллару и евро может быть временным явлением, а долгосрочный тренд заключается в продолжении роста основных валют.

Однако есть и другие мнения, которые состоят в том, что тренд на рост доллара и евро близок к своему истощению, после чего может произойти серьезный перелом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»