top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Экономика » Новости наших партнёров
24 сентября 2018 г. в 12:43

Международные рейсы из аэропорта Абакан

Фото из открытых источников

Четвертого октября 2018 года в рамках весенне-летнего расписания будет
выполнен крайний рейс по направлению Анталья – Абакан – Анталья, сообщает сегодня пресс-служба главной воздушной гавани нашей республики. Но унывать по этому поводу жителям региона не стоит. Та же пресс-служба АО «Аэропорт Абакан» сообщает: вместо этого рейса для жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края откроется рейс в Таиланд. Направление Утапао – Абакан – Утапао будет выполнять авиакомпания «Royal Flight» на воздушном судне В-757-200 в период с двадцать второго октября 2018 года по двадцать восьмое марта 2019 года.

Хакасия, 24 сентября: Напомним всем нашим читателям, что иеждународный аэропорт Утапао - Паттайя— аэропорт одноименного административного центра провинции Районг и крупнейшего тайского курорта Паттайя.

Аэропорт Утапао расположен всего в сорока километрах от Паттайи, тридцати километрах от Района и двухсот пятидесяти километрах от острова Чанг.

Подробную информацию по прилету-вылету можно узнать круглосуточно по бесплатному номеру: 8-800-550-91-47, сообщает пресс-служба аэропорта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу