top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
1 октября 2018 г. в 11:21

В Хакасии хозяин жилья чуть не зарезал квартиранта

Фото из открытых источников

Житель Черногорска не получив вовремя арендную плату от своего квартиранта, изрезал его ножом, сообщает сайт МВД России по Хакасии. Криминальная драма произошла в апреле этого года, а к сегодняшнему дню завершено расследование этого уголовного дела. Дело уже передано в суд, обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Хакасия, 1 октября: А начиналось все с совместной выпивки. Кто ее выставил на стол - хозяин квартиры или его квартирант, в сообщении не сказано. Но пили по началу вполне себе мирно. Осмелев от принятой дозы, хозяин жилья поставил сразу несколько вопросов, можно сказать, ребром.

Первым был вопрос по оплате долга за квартиру, вторым - по поддержанию в ней порядка. Не получив желаемого ответа, хозяин - мужчина 1976 года рождения - взялся за нож и ударил квартиранта в грудь.

Врачи диагностировали у потерпевшего колото-резаные ранения грудной клетки, а следственный отдел полиции завел на хозяина квартиры дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека по статье 111 Уголовного кодекса РФ. В ближайшее время он предстанет перед судом

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде