top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Происшествия
1 октября 2018 г. в 11:21

В Хакасии хозяин жилья чуть не зарезал квартиранта

Фото из открытых источников

Житель Черногорска не получив вовремя арендную плату от своего квартиранта, изрезал его ножом, сообщает сайт МВД России по Хакасии. Криминальная драма произошла в апреле этого года, а к сегодняшнему дню завершено расследование этого уголовного дела. Дело уже передано в суд, обвиняемому грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Хакасия, 1 октября: А начиналось все с совместной выпивки. Кто ее выставил на стол - хозяин квартиры или его квартирант, в сообщении не сказано. Но пили по началу вполне себе мирно. Осмелев от принятой дозы, хозяин жилья поставил сразу несколько вопросов, можно сказать, ребром.

Первым был вопрос по оплате долга за квартиру, вторым - по поддержанию в ней порядка. Не получив желаемого ответа, хозяин - мужчина 1976 года рождения - взялся за нож и ударил квартиранта в грудь.

Врачи диагностировали у потерпевшего колото-резаные ранения грудной клетки, а следственный отдел полиции завел на хозяина квартиры дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека по статье 111 Уголовного кодекса РФ. В ближайшее время он предстанет перед судом

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами