top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Спорт
9 октября 2018 г. в 11:38

Футболистам Кокорину и Мамаеву предрекли спортивное забвение

Фото из открытых источников

…И сделал это министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, комментируя вчерашний инцидент с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, что далеко уже не юные и прекрасно понимающие, что они делают футболисты рано утром пришли в подпитии в московское кафе, чтобы отметить десятилетие собственной дружбы. Затем спортсмены завязали небольшую драку с находившимися в заведении общепита людьми (и люди эти оказались весьма серьезными, впрочем, неважен даже статус эти людей, они просто люди, причем достаточно мирные). Затем футболисты, подравшись, сбежали с места драки, не дождавшись полицейского наряда.

И вот по данному поводу выступил министр спорта РФ Павел Колобков, который заявил буквально следующее в интервью «Российской газета»: «Это недопустимо. Это происшествие роняет тень на весь наш футбол. Эти ребята не играют в сборной России. И, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, за которые они выступают, тоже сделают выводы».

Напомним, что в последний раз Кокорин и Мамаев играли за сборную в 2016 году, после чего лихо и весело отпраздновали свою так называемую «игру» на вечеринке в Монте-Карло, чем и «прославились» на всю страну.

Сейчас известно, что спортсмена по статье УК РФ «Побои» грозит до двух лет колонии.

Без сомнения, свое наказание они получат и от клубов, за которые выступают. Многие уже говорят о разрыве контрактов со спортсменами, либо об очень крупном штрафе за дискредитацию команды…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу