top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Спорт

ГлавнаяСпортНурмагомедова лишат части денег за победу над Макгрегором. И это не все..

Нурмагомедова лишат части денег за победу над Макгрегором. И это не все..

10 октября 2018 г. в 09:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Прошедший в минувшее воскресенье в Лас-Вегасе бой между бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым (на фото) и ирландцем Конором Макгрегором с последующей безобразной дракой на ринге и вне его продолжает обсуждать вся мировая общественность. Кто-то осуждает россиянина, указывая, что, победив, именно он спровоцировал потасовку. Кто-то его, наоборот, оправдывает, говоря, что драка после боя на турнире UFC-229 – это вынужденная реакция спортсмена на все оскорбления, много дней сыпавшиеся на него. Тем временем стало известно о возможном наказании Нурмагомедова за его неспортивное поведение.

Как утверждает глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, по его данным, Атлетическая комиссия штата Невада (США), под юрисдикцией которой и проходил бой, решила удержать часть гонорара Нурмагомедова за победу в поединке (ранее говорилось, что спортсмен должен получить 2 миллиона долларов и какие-то деньги за телетрансляцию поединка).  

Во-вторых, сам спортсмен будет дисквалифицирован на срок от четырех до шести месяцев, то есть его лишат возможности выступать на любых официальных соревнованиях в данном виде спорта. По правилам UFC, такая дисквалификация означает автоматическое лишение чемпионского титула, но для уроженца Дагестана будет сделано исключение – Нурмагомедов сохранит свой чемпионский пояс (а через максимум полгода его снова нужно будет отстаивать, поскольку либо появится новый претендент на титул, либо Макгрегор получит право на матч-реванш – АН «Хакасия Информ»).

В-третьих, по данным Уайта, россиянин будет оштрафован максимум на четверть миллиона долларов.

И, наконец, последнее. «Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся», — заявил Уайт.

Нурмагомедова лишат части денег за победу над Макгрегором. И это не все..

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб