top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Спорт

ГлавнаяСпортПойманного пьяным за рулем футболиста оставят в команде

Пойманного пьяным за рулем футболиста оставят в команде

16 октября 2018 г. в 11:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обживают московский следственный изолятор, руководство самарского футбольного клуба «Крылья Советов» заявляет, что не собирается расторгать контракт с полузащитником Евгением Башкировым (на фото) после того, как он был задержан за вождение в нетрезвом виде. Да, его, конечно, накажут, как это и предусматривает трудовой договор (нет, вряд ли там, в контракте господина Башкирова, есть строчка «за попадание в полицию по пьянке – штраф двести тысяч долларов», но наверняка там что-то говорится о санкциях из-за дисциплинарного взыскания – АН «Хакасия Информ»). Но выгонять из команды спортсмена все-таки не будут. Пусть играет, забивает голы. Все же никого не переехал пьяным, не убил, не покалечил. А то, что это могло бы произойти, если бы не патруль ППС – так не произошло же, чего же зря нервы тратить?

Кстати, высказался гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков и по поводу другого «героя» клуба, Георгия Тигиева, который был задержан в не очень адекватном состоянии также полицейским патрулем. Так вот…

«Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом, запрещенных препаратов, а также алкоголя в его крови обнаружено не было», — заявил генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.

Одним словом, все хорошо…

Пойманного пьяным за рулем футболиста оставят в команде

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб