top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
16 октября 2018 г. в 11:47

Пойманного пьяным за рулем футболиста оставят в команде

Фото из открытых источников

Пока футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обживают московский следственный изолятор, руководство самарского футбольного клуба «Крылья Советов» заявляет, что не собирается расторгать контракт с полузащитником Евгением Башкировым (на фото) после того, как он был задержан за вождение в нетрезвом виде. Да, его, конечно, накажут, как это и предусматривает трудовой договор (нет, вряд ли там, в контракте господина Башкирова, есть строчка «за попадание в полицию по пьянке – штраф двести тысяч долларов», но наверняка там что-то говорится о санкциях из-за дисциплинарного взыскания – АН «Хакасия Информ»). Но выгонять из команды спортсмена все-таки не будут. Пусть играет, забивает голы. Все же никого не переехал пьяным, не убил, не покалечил. А то, что это могло бы произойти, если бы не патруль ППС – так не произошло же, чего же зря нервы тратить?

Кстати, высказался гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков и по поводу другого «героя» клуба, Георгия Тигиева, который был задержан в не очень адекватном состоянии также полицейским патрулем. Так вот…

«Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом, запрещенных препаратов, а также алкоголя в его крови обнаружено не было», — заявил генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.

Одним словом, все хорошо…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем