top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Происшествия
18 октября 2018 г. в 13:09

Сегодня в Абакане в ДТП погибла женщина, ее родственница в больнице (ФОТО)

Фото из открытых источников

Сегодня около получаса назад пресс-служба Управления Государственной инспекции по безопасности дорожного движения Хакасии на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук сообщила о жуткой трагедии, случившейся в столице республики Абакане. Управлявшая автомобилем «Тойота» (позже появились сообщения, что это был "Лексус") сорокадевятилетняя женщина сбила (очевидно, двигаясь на большой скорости) переходивших дорогу по пешеходному переходу мать с дочерью-подростком (по другим данным, это была бабушка с внучкой), причем обе они переходили дорогу на зеленый свет светофора. На данный момент известно, что мать (бабушка) школьницы, учащейся десятого класса, скончалась в машине «скорой помощи». Девушка-подросток отправлена в больницу, сейчас за ее жизнь борются врачи. Виновница трагедии, вероятно, задержана полицией, ей предстоит пройти проверку на наличие в крови медицинских препаратов или алкоголя.

Хакасия, 18 октября: Вот что сообщает УГИБДД по Хакасии в своей записи в Фейсбуке…

Трагедия на перекрестке улиц Кирова и Щетинкина в Абакане

Сегодня около 11 часов водитель автомобиля Toyota Harier, женщина 1969 г.р., при повороте направо с улицы Кирова на улицу Щетинкина, допустила наезд на пешеходов, женщину и с подростком, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В настоящий момент известно, что женщина-пешеход от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Десятиклассница госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка.

14.39: А вот что сообщает сайт медиахолдинга "Юг Сибири": Случилось всё сегодня около 11 часов на перекрёстке Щетинкина-Кирова. Лексус поворачивал с Кирова направо, в это время на «зелёный» дорогу переходила 61-летняя женщина с девочкой-десятиклассницей.

Известно, что это внучка погибшей. Внедорожник переехал взрослого пешехода.  По словам автоинспекторов, женщина умерла в карете скорой помощи. Девочка-подросток получила ушибы, она в шоковом состоянии.

Известно, что за рулём Лексуса была 49-летняя жительница Абакана. Со слов водителя, её внимание отвлекли велосипедисты на тротуаре, непонятно было, собираются ли они выезжать на проезжую часть.

 Медосвидетельствование показало, что водитель была трезва.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого