top
Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ В Германии опасаются «итальянского сценария» эпидемии В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП в Абакане привело к смертельному исходу

ДТП в Абакане привело к смертельному исходу

12 сентября 2019 г. в 13:47

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

ДТП произошло сегодня утром, приблизительно в 8:40 перекрестке улиц Кирова – Маршала Жукова. Судя по предварительной информации, оба автомобиля двигались на красный свет светофора.

Водитель Ниссан Вингроуд поворачивал налево на перекрёстке, а водитель такси на Рено Логан двигался прямо. Оба оказались на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора, итогом чего стало жёсткое ДТП с летальным исходом, так как пассажирка с переднего сиденья, пенсионерка, погибла при столкновении. Водитель такси пробил головой лобовое стекло.

Оба водителя и ещё один пассажир такси были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В Ниссан Вингроуд сработали подушки безопасности, а в Рено Логан, как выяснилось, никто не был пристёгнут ремнями безопасности.

А ведь такой страшной аварии вполне можно было избежать при соблюдении обоими водителями правил дорожного движения и элементарных норм безопасности. Один не убедился в безопасности манёвра, второй спешил так, как будто за ним погоня, а итог – минус чья-то жизнь.

ДТП в Абакане привело к смертельному исходу

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!