top
Гороскоп на 9 августа: Девы внимательны, а Водолеям пора меняться Гороскоп на 8 августа: Тельцы удачливы, а Раки хотят усидеть на двух стульях В Хакасии возобновляет работу Национальная библиотека Случайный выбор — случайная удача В Боградском районе Хакасии завершена регистрация кандидатов на выборы

Спорт

ГлавнаяСпортФутбольный «Спартак» уволит главного тренера

Футбольный «Спартак» уволит главного тренера

22 октября 2018 г. в 08:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Российской футбольной премьер-лиге еще только-только берет свой разбег новый сезон, а в отечественном футболе уже грядет серьезная спортивная сенсация. Как утверждает издание «Спорт-Экспресс», владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, известный своей решимостью, принял решение отправить в отставку главного тренера команды Массимо Карреру. «СЭ» утверждает, что такое решение господин принял после вчерашнего поражения красно-белых от тульского «Арсенала» со счетом 2:3. Этот проигрыш, заметим, стал третьим домашним подряд. До «Арсенала» победу над «Спартаком» в Москве праздновали грозненский «Ахмат» и «Ростов». Сейчас «Спартак» на 6-м месте в таблице с восемнадцатью набранными очками. И вот терпение у Леонида Федуна лопнуло…

Карьера у господина Карреры в «Спартаке», похоже, завершается – и завершается на минорной ноте. Впрочем, официально об отставке еще не объявлено (правда, у «Спорт-Экспресса» довольно сильные информаторы, да и в самом футбольном хозяйстве красно-белых, как мы не раз убеждались, масса чересчур болтливых людей)…

Также сообщается, что после того, как об отставке господина Карреры будет объявлено официально (ожидается, что это произойдет уже в ближайшие сутки), временно руководить командой будет помощник Карреры Рауль Рианчо.

Тем временем главный редактор дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василий Конов в Telegram-канале подтвердил эту информацию. «Вопрос по отставке Массимо решен. Дальше технические детали и подбор кандидатов», — заявил журналист.

Это означает, что юридическая служба Федуна начнет с Каррерой переговоры о выплате по контракту весьма приличной неустойки либо еще какого-то рода компенсации за разрыв контракта по инициативе работодателя.

«Спорт-Экспресс» также назвал предварительный шорт-лист кандидатов на замену итальянцу.

Это Станислав Черчесов (сборная России, но вряд ли Черчесов просто так покинет сборную, где у него и так все пока очень хорошо), Леонид Слуцкий (голландский «Витесс» - и это уже интересно…), Курбан Бердыев (казанский «Рубин» - но однажды Бердыев уже пытался «войти» в «Спартак», после чего его обвинили в страсти к большим деньгам, а он человек обидчивый), Леонарду Жардим (бывший тренер «Монако» - это также очень интересно…) и неназванный немецкий тренер.

Футбольный «Спартак» уволит главного тренера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.6376 EUR ЦБ: 87.1722

Курсы валют на сегодня:

  • 72,94 $74,42

    86,06 87,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 05:34

Шестой срок Лукашенко, если и состоится, то не будет легким. Набравший почти 80% Лукашенко вряд ли теперь сможет считать...

Оперштаб Москвы
10 августа 2020 г. в 03:31

❗️В Москве скончались 13 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 13 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:32

Итак, выборы в Белоруссии без сенсаций. Они прошли, Лукашенко, судя по экзитам победил. Да и без них было понятно, каков...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:08

Все так следят за выборами в Белоруссии, как будто они могли закончиться чем-то другим.

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 01:08

Источник: для Лукашенко важно, чтобы результат его победы был выше результата Путина. Это была установка ЦИКу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала