top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Спорт
22 октября 2018 г. в 08:36

Футбольный «Спартак» уволит главного тренера

Фото из открытых источников

В Российской футбольной премьер-лиге еще только-только берет свой разбег новый сезон, а в отечественном футболе уже грядет серьезная спортивная сенсация. Как утверждает издание «Спорт-Экспресс», владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, известный своей решимостью, принял решение отправить в отставку главного тренера команды Массимо Карреру. «СЭ» утверждает, что такое решение господин принял после вчерашнего поражения красно-белых от тульского «Арсенала» со счетом 2:3. Этот проигрыш, заметим, стал третьим домашним подряд. До «Арсенала» победу над «Спартаком» в Москве праздновали грозненский «Ахмат» и «Ростов». Сейчас «Спартак» на 6-м месте в таблице с восемнадцатью набранными очками. И вот терпение у Леонида Федуна лопнуло…

Карьера у господина Карреры в «Спартаке», похоже, завершается – и завершается на минорной ноте. Впрочем, официально об отставке еще не объявлено (правда, у «Спорт-Экспресса» довольно сильные информаторы, да и в самом футбольном хозяйстве красно-белых, как мы не раз убеждались, масса чересчур болтливых людей)…

Также сообщается, что после того, как об отставке господина Карреры будет объявлено официально (ожидается, что это произойдет уже в ближайшие сутки), временно руководить командой будет помощник Карреры Рауль Рианчо.

Тем временем главный редактор дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василий Конов в Telegram-канале подтвердил эту информацию. «Вопрос по отставке Массимо решен. Дальше технические детали и подбор кандидатов», — заявил журналист.

Это означает, что юридическая служба Федуна начнет с Каррерой переговоры о выплате по контракту весьма приличной неустойки либо еще какого-то рода компенсации за разрыв контракта по инициативе работодателя.

«Спорт-Экспресс» также назвал предварительный шорт-лист кандидатов на замену итальянцу.

Это Станислав Черчесов (сборная России, но вряд ли Черчесов просто так покинет сборную, где у него и так все пока очень хорошо), Леонид Слуцкий (голландский «Витесс» - и это уже интересно…), Курбан Бердыев (казанский «Рубин» - но однажды Бердыев уже пытался «войти» в «Спартак», после чего его обвинили в страсти к большим деньгам, а он человек обидчивый), Леонарду Жардим (бывший тренер «Монако» - это также очень интересно…) и неназванный немецкий тренер.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого