top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Спорт

ГлавнаяСпортЕсть в жизни счастье: Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мячик

Есть в жизни счастье: Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мячик

26 октября 2018 г. в 10:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, ежедневно рассказывая российской прессе о жизни и быте содержащихся в Бутырском следственном изоляторе футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, осуществляет этими рассказами сразу несколько важных вещей. Во-первых, он информирует общественность о жизни и здоровье прославленных спортсменов, с которыми теперь в русскую рулетку играет злодейка-судьба. Во-вторых, он как бы дает понять, что парни все-таки все давным-давно осознали и чуть ли не исправились, так что зачем это дело исправления будет брать в свои жесткие руки будущий российский суд, он же самый гуманный суд в мире? И, наконец, в-третьих, правозащитник немного успокаивает и подбадривает самих футболистов и их глубоко переживающих за них родственников. А последние новости о жизни господ Кокорина и Мамаева таковы…

По словам господина Мельникова, у спортсменов, сидящих в разных камерах, рассчитанных на два человека, появились телевизоры, причем хорошие (в СИЗО родственники могут передавать бытовые приборы для нормального бытового содержания арестованных). И по этим самым телевизорам оба смогли уже увидеть последний матч «Зенита» (за него выступает Кокорин) в Лиге Европы (питерцы, напомним, выиграли у «Глазго Рейнджрес»)

«Условия содержания их устраивают. Теперь за ними постоянно наблюдают, поставлены камеры», — заявил Мельников.

И еще одна радость…

По словам представителя ОНК, Мамаев все время занимается в спортивном зале. «Главное — в спортзале появился мяч. Он маленький, но у них появилась возможность чеканить мяч. Для них это важно», — отметил Мельников.

Есть в жизни счастье: Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мячик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!