top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Культура » Анонсы
30 октября 2018 г. в 15:41

Хакасия готовится к Дню народного единства

Фото из открытых источников

В День народного единства - 4 ноября - на Республиканском ипподроме в Абакане пройдет многонациональный концерт «Моя России – моя страна», посвящённый общероссийскому празднику. В его программе примут участие самодеятельные исполнители и творческие коллективы национальных общественных организаций Хакасии и Центра культуры и народного творчества имени Кадышева.

Хакасия, 30 октября: Как обещает анонс, разосланный Центром культуры, праздничный концерт начнётся театрализованным прологом «Мы единое целое», а затем со сцены с поздравлениями к зрителям обратятся официальные лица и гости республики.

Концерт после официальной части начнется выступлением коллективов различных культурно-национальных общественных организаций. Кроме того, с яркими самобытными номерами в этот день выступят многочисленные самодеятельные коллективы Центра культуры: эстрадная группа «Хайджи», образцовый ансамбль танца «Саяночка» и многочисленные вокальные коллективы - «Медуница», хор имени Михаила Шрамко, ансамбль «Воскресение».

На праздничной площадке в этот день будет работать выставка-продажа сувенирной продукции мастеров декоративно-прикладного искусства, а также сельскохозяйственная ярмарка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу