top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество » Погода
31 октября 2018 г. в 11:45

В Хакасии к вечеру грянет буря?

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что сегодняшним утром вчерашние прогнозы Гидромета о ненастье и погодных катаклизмах были опровергнуты действительностью, "Хакасия Информ" вновь получила сообщение о том, что вчерашнее штормовое предупреждение МЧС сохраняется в силе. Ну что ж, посмотрим!

Хакасия, 31 октября: Итак, по данным синоптиков сегодня  у нас в республике ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, при этом порывы ветра могут достичь 25 м/с. В связи с чем управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности республики призывает население проявить бдительность на дорогах и в обращении с огнем.

При неблагоприятной погоде, предупреждают нас спасатели, возможны увеличение количества случаев травматизма, нарушения работы автомобильного транспорта, дорожных служб, рейсовых автобусов.

Жителям республики рекомендовано отказаться от дальних поездок и прогулок. Нас призывают носить удобную, нескользящую обувь и комфортную, не сковывающую движения одежду. И, кроме того, быть крайне внимательными при переходе проезжей части.

И еще один важный пункт из предупреждения: при возникновении происшествий звоните в пожарно-спасательную службу по номеру 101 или на единый номер вызова единых экстренных служб 112.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем