top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПедофил из Саяногорска будет сидеть до самой смерти?

Педофил из Саяногорска будет сидеть до самой смерти?

1 ноября 2018 г. в 18:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : педофил

В криминальных сводках Хакасии взорвалась очередная "бомба" - следователи Саяногорска возбудили уголовное дело в отношениии 52-летнего насильника несовершеннолетней. Существенная деталь: преступление в отношении потерпевшей, не достигшей 14 лет, было совершено насильником дважды. Безусловно, это скажется на приговоре, если вина подозреваемого будет доказана. По мнению экспертов, наказание в этом случае по статье 131-й УК России может быть определено по максимуму: до 20 лет лишения свободы.

Хакасия, 1 ноября: Учитывая суровые условия "мест не столь отдаленных", сопоставляя срок и возраст подозреваемого, можно предположить, что ему уже, действительно, век воли не видать! Но это - предположения, а пока что злоумышленник заключен под стражу.

А из фактов, скупо изложенных на сайте Следственного комитета РФ по Хакасии, следует, что пять лет тому назад, в период с ноября 2012 года по февраль 2013-го, обвиняемый дважды вступал в преступную связь с малолетней девочкой 2005 года рождения, которая в силу возраста не осознавала характера и значения совершаемых с ней действий.

В настоящее время, сообщается на сайте Следственного комитета РФ, тщательно расследуются все обстоятельства совершенного обвиняемым преступления.

Педофил из Саяногорска будет сидеть до самой смерти?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!