top
Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин Москва грозит Штатам "Мертвой рукой"
Общество
7 ноября 2018 г. в 12:05

СМИ: дознаватель из Уфы не была изнасилована?

Фото из открытых источников

Накануне ряд изданий отметили, что ситуация вокруг инцидента в Уфе, возможно, является несколько более простой, чем кажется — насильственный характер синяков у девушки не подтвержден, а третий обвиненный ею полицейский вообще не мог участвовать в процессе «изнасилования».

Башкирские следственные органы сообщают, что синяки девушки-дознавателя из уфимской полиции не имеют криминального характера, а один из полицейских, который также был ею обвинен в изнасиловании, вообще не находился в здании в момент инцидента. Об этом 6 ноября сообщает «РИА Новости».

Кроме того, экспертиза, выявившая следы ДНК одного из полицейских в теле девушки, обнаружила также следы ДНК второго полицейского. Следов третьего — не обнаружено.

Сама девушка-дознаватель заявляет, что в момент происшествия была сильно пьяна и не помнит всех деталей — возможно, один из тех, кого она обвинила в изнасиловании, и не насиловал вовсе. Может, и двое не насиловали. Или даже больше.

Между тем, все трое уже уволены с формулировкой «за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции». Известно также, что все трое были помещены под арест в связи с подозрением в участии в изнасиловании собственной коллеги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
12 ноября 2018 г. в 16:27
Меньше пить нужно, а что уволили , это правильно, другим не повадно будет,сейчас уже будет, что не они , а она их изнасиловала...........Стыд и позор.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем