top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Грозном смертница совершила самоподрыв

В Грозном смертница совершила самоподрыв

18 ноября 2018 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неизвестная женщина совершила попытку теракта в Грозном — по предварительным данным, она намеревалась взорвать себя рядом с сотрудниками полиции, однако в итоге она осталась единственной пострадавшей. В данный момент полицейские пытаются установить личность смертницы.

В Грозном неизвестная женщина совершила попытку теракта, сообщает18 ноября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение врио главы МВД по Чеченской республике Апти Алаудинова.

Инцидент произошел в минувшую субботу, неподалеку от КПП в Старопромысловском районе. Женщина попыталась приблизиться к федеральному посту полиции № 21, не реагируя на просьбы полицейских остановиться и предъявить документы.

Полицейские, заметив на женщине самодельное взрывное устройство произвели предупредительные выстрелы в воздух, после чего женщина взорвала себя.

Жертв и пострадавших нет, за исключением самой террористки.

Как уточняется, инцидент никак не повлиял на ситуацию в городе — транспорт и прочие общественные ведомства работают в обычном режиме.

В данным момент полицейские пытаются установить личность смертницы. Предварительно, она может являться уроженкой Дагестана.

В Грозном смертница совершила самоподрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!